Что ты плачешь душа?

Соколова Ирина 3
Что ты плачешь душа?
Что несчастна?
Руки, ноги целы, голова.
Несмотря ведь на всё –
Жизнь прекрасна,
И уж скоро Света пора.
Что ты плачешь душа,
Вновь устала?
Ты смотри - сколько счастья в руках,
Очень много, о чём так мечтала –
Получила, забыв впопыхах.
Что ты плачешь, родная, не стоит.
Давай слёзы платочком утрём.
Все что в пользу тебе - Бог устроит,
Скоро радостно все заживём.
Давай чаю попьём, как подружки,
Ты не плачь, я с тобою всегда,
Загрустила, ну с кем не бывает,
А болит где-то, значит жива....