Грааль

Мара Тимофеева
Как каплю крови не испортить
И свой Грааль наполнить до краев?
Что б передать потомкам изобилие
Я начала борьбу с собой.

Как каплю крови чистой сохранить
И свой Грааль наполнить до краев?
Что б передать потомкам блага
Я контролировать эмоции учусь.

Как кислоту из капли крови удалить
И свой Грааль наполнить до краев?
Что б передать потомкам силы рода
Я страхи научилась выдыхать.