Да, газетку почитать

Станислав Прохоренко
Да, газетку почитать,
Лучше, чем капризы
Телевизора  узнать,
Что там за сюрпризы
Этим вечером вас ждут,
Чем вас напугают,
Так что глазки не заснут,
Нервы быстро тают.

*
Ну, чего  ты,  в самом деле?
Ничего уже нельзя.
Выпили чуть-чуть, поели,
Богу пальчиком грозя,
Разошлись
И всё на этом.
Дальше нет у нас пути
В музыканты и поэты
Шагом медленным идти.