Шутки кратко 2

Наталия Бочарова
Алло, полиция?  Высылайте срочно наряд -
Нечего надеть на весенний бал-маскарад!
***

- Отец, что значит "секс безопасный"?
- Твой адрес и фамилия даме не известны
***

- Давай к соседкам за столом подкатимся.
- Успеем - пусть они сперва расплатятся
***

Прошу я Вашу руку, а лучше - сразу две:
Свои я шибко истрепал в жизненной борьбе!
***

- Поют финансы романсы? Ответь же по-мужски.
- Нет, пока ещё выбрасываю рваные носки
***