Больно от того, что не успела

Галина Малиновская
Больно оттого, что не успела,
Больно оттого, что не смогла,
Больно оттого, что не посмела,
Не укрыла,  не уберегла.

Иногда мне кажется - забыла,
Умертвила эту боль свою …
Больно -  оттого, что я любила,
Больно -  оттого, что не люблю.