Запах Ржева

Татьяна Никандрова
Город Ржев. Этот запах тяжелый
Мне до боли глубинной знаком,
Только вдруг этот давний знакомый
Развернул мою жизнь кувырком.
Посетил, приголубил, наполнив
Ароматом живым мои дни,
А теперь он и сам разломлен,
И остались помины одни.