Давай махнём за тридевять земель премьера

Геннадий Казначеев
Давай махнём за тридевять земель!
Нет,не куда-то,Родину увидеть,
Где в северном сияньи спит олень
И можно моря разговор услышать.

Где белый снег лежит на пике гор,
А у подножья зеленеют травы,
Цветы растут словно какой-то сор
И рядом с ними целые дубравы.

Или пески до самой синевы
И,как мираж,воды пятно далёко,
Нет никого и только лишь орлы
Летают гордо,одиноко.

Туда,где лён,качаясь,как волна,
Мою затрагивает душу.
Там я пойму она одна,
Россия,занявшая душу.

Там в крае песен,вод и холодов
Я для себя себя открою,
Познаю много сёл и городов
И,может,грязь в душе отмою.

Давай махнём за тридевять земель,
Иначе я попозже не успею.
Запомню я и голубую ель
И ту,кем там же я и "заболею".