Вот такие чудеса

Станислав Прохоренко
Вот такие чудеса,
Вот такое время,
Света вьётся полоса
С теми и не с теми.
Тех не любят, этих жгут
И убить готовы.
Одного лишь не поймут…
Всё решает СЛОВО.

*
Родные стены помогают,
Но не везде и не всегда.
Девчонки чайками летает,
Не говорят ни НЕТ,  ни ДА.
Как будто бы трудней ответить,
Чем километры пробежать.
Девчонки милые как дети,
От жизни могут только брать.