Такой вот удивительный тандем

Юрий Кокушкин
   Мешает что-то нам роскошно жить,
   Встречать друг друга утром, или днём.
   По телефону вечером звонить,
   И долго разговаривать потом.

   Пространство, разделяющее нас,
   Преодолимо, вроде бы, вполне.
   Но и доныне, каждый день и час,
   С тобой мы, каждый в дальней стороне.

   Нам хочется, но вместе быть нельзя,
   На всём лежит невидимый запрет.
   И мы с тобой - заочные друзья:
   Читатель неизвестный и поэт.

   Доедем мы до финишной черты,
   Где никаких не будет уж проблем,
   В единой связке жизни я и ты -
   Такой вот удивительный тандем.

         Апрель  2024г.