Мы премьера

Геннадий Казначеев
Мы сходимся в мыслях,расходимся в жизни,
Не делаем то,что должны,
Родные по духу,чужие по крови,
Едва ли на свете равны.

Живём кое-как,а мечтали с умом,
Сегодня не знаем,что будет потом.
Жизнь катится солнцем,вдали угасая
И только Россия,как Мама,святая.