За что?!

Степанова Елена Анатольевна
Мы с братиком вазу
Немножко разбили,
Слегка телевизор
На пол уронили,
Немного порвали
Рукав на футболке,
Чуть-чуть поцарапали
Гвоздиком полки
И стульев в гостиной
Испортили мало...

За что же нам сильно
От мамы попало?!
За что мы в углу
Целый вечер стояли?!
Подумаешь, дети
Слегка поиграли!