Девять, восемь, пять, четыре

Станислав Прохоренко
Девять, восемь, пять, четыре
И о чём ещё мечтать?
Молнии в твоей квартире,
Как в Аду, ни дать ни взять.
И сидит себе спокойно,
Будто нечего делить.
Что  же  он здесь сможет стоя?
Страшно, господи, прости…

*
Всё когда-нибудь случится
Или же произойдёт
С Сивкой-Буркой
И с Жар – птицей
В Пасху иль на Новый Год.
Всё когда-нибудь похерят.
Сами люди между тем,
Разочаровавшись в вере
И в решении проблем.