Национальность? - Таки, да!

По Читатель 2
  Один вопрос соседу мы задАли:
 - Как, Мойша, в телевизор Вы попали?
На ТВЦ у Вас наверно блат?
(задавший тот вопрос был сам не рад)
 - Ну нету у меня там, блата, нету, бла...
На ТВЦ лаботает моя сестла!

С улыбкой Владимир

PS С большим уважением

ЗЫ Ведь даже несмотря, что я - не он,
Глубокоуважаемым - поклон!