Эти люди точно знают

Станислав Прохоренко
Эти люди точно знают,
Кто они, чего хотят
И куда нас всех толкают.
Но вот как вернуть назад,
Пока точно не известно,
Всё пока что на авось,
Как стихи мои, как песня
Игры с молодой насквозь.

*
Так бывает иногда,
Что не ходят поезда,
Не летают самолёты,
Корабли плывут не там
Ты не знаешь, где ты, кто ты
И живёшь не по часам.
По часам идут дожди,
А ты жди и жди и жди…