Убегаешь, убегаешь...

Асеев Роман Lord Kora
Убегаешь, убегаешь
День вчерашний забываешь.
Окунаешься в дела,
Строишь новый день с нуля.

И по ходу той игры
По другому видишь ты.

То, что было
То, что будет
То, что есть
Сейчас.
То, что было
То, что будет
То, что есть
У нас.

Улетаешь, улетаешь
В самый трудный час.
Ты считаешь, изучаешь
Свой последний шанс.

И по ходу той игры
Ты творишь свои мечты.

Те, что были
Те, что будут
Те, что есть
Сейчас.
Те, что были
Те, что будут
Те, что есть
У нас.

Засыпаешь,засыпаешь
Ты в своих мечтах.
Уплываешь, уплываешь
Ты в свой звёздный час.

И по ходу той игры
Убегаешь снова ты.

От того,
Что было, будет
От того, что есть
Сейчас
От того,
Что было, будет
От того, что есть
У нас.

31.03.2024