будем помнить

Эльвира Гараева
Вот прошло уж сорок дней,
Но всё не могу представить..
Это словно длинный сон.
Как проснуться, ответ знаешь?

До сих пор не верю я,
Что не будет тебя рядом.
Кто заменит нам тебя?
Думаю, ответ тут ясен.

Ты для нас незаменим!
Будем помнить тебя вечно!
Смотришь ты на нас с верхов,
Защита наша обеспечена.