Зачем

Вероника Греция
Ты снишься мне,
Зачем? Не знаю.
Ко мне приходишь ты во сне.
Тебя люблю и умоляю,
Не растворяться в темноте.
Зачем приходишь каждой ночью?
Зачем так нежно говоришь?
Зачем оставив непорочной,
Ты непристойности творишь.
Как утром снова просыпаться?
Как в мир идти, где ты чужой?
Хотелось мне во сне остаться,
Но прозвенел будильник мой.