Мне хочется запутать след!

Игорь Сушко
Мне хочется запутать след.
И в лабиринтах тех аллей,
Не думать, что б вернуться,
Но стоит только оглянуться,
Как жажда прошлых дней.
Навязывает свой сюжет.

Как ты таких определяешь?
Укутывая в паранойи одеяло,
И убаюкивая колыбельной,
Той песенкой своей кисельной,
Бурча мне в ухо тихо, вяло -
«А ты по кругу друг гуляешь!»