А я бы в жизни не писала

Ольга Жизнева
А я бы в жизни не писала ни в один чат или канал,
Система нам диктует право и ежедневно сидим там.

Разнятся наши пожелания, картинки, только от души.
И хорошо, что не в изгнании, хотя бы так услышаны.

И человек здесь человеку интерактивный шлёт привет
И ставит превосходно лайки при встречах тех улыбок нет.

Довольна этой малой каплей общения между людьми,
Мы в жизни чаще настоящей закрыты за семью дверьми.