О музыке в церкви

Виктория Яценко Ильницкая
Зайдите , побудьте подольше там, откуда вы хотите привнести себе ту или иную музыкальную композицию. Нравится вам то, что вы пошутили внутри, с чем столкнулись, суть этих людей? И только после этого хватайте ноты и копируйте себе. Музыка влияет на жизнь людей сильнее, чем мы с вами знали об этом ранее и думаем сейчас! Рано или поздно вы станете такими, как в том обществе где испокон пели такую музыку. Творите свое будущее разумно!