Память

Оля Енина
Было-было-было,
Поросло быльём,
То что не забылось
Памятью зовем.
Память, как девица,
Помнит лишь о том
Сердце чем томится,
О времени златом.
Память, как железо,
Что огнем горит,
Сквозь вренён завесы
Душеньку клеймит.
Время лечит раны,
Болевой порог.
Через покаянье
Душу лечит БОГ!