Мысли о мыслях

Леонидддд Макаров
Мысли о мыслях.

ЧуднАя штука-мысль!
Летит, да так,
Что молния отстала!
Пространства, время перекрыв, беседует, порой с чистейшими умами!
И наполняясь вразумленьем от
Всемирного Творца, -
Работать!
К людям!
Идеи воплотить!
И так до самого конца!

Опасность только есть одна-
Перегрузиться славой, заснуть и
Не летать и
Не увидеть больше
Истины лица!