про капусту

Виктория Яценко Ильницкая
Как все живое хочет жить!
Вчера обрезала половину иссохшей капусты. И уже с утра в сердце её появилась настоящая кругленькая капусточка той формы и вида, которую мы все видим на грядках, когда она растет в идеальных для неё условиях.
. Но сейчас февраль! Нет воды, света, солнца, земли и связи с ней, ан нет! Капуста растет! И еще как! Как же ребята удивительно устроил Бог мир.
. И мы будем расти в любых условиях так, как будто они идеальны! Потому что мы задуманы так! Так и идите, и растите, развивайтесь и будьте теми, кем задуманы не человеком, но Богом, Творцом всего!