Ты помнишь лето?

Ольга-Иолла Беломестнова
Ты помнишь лето?
Тишина и ели.
Лесная даль в размытой акварели
И ручеек с колодезной водой
Резвится под рукою, как живой.
И лес звенит под величавой кроной,
Полуденной жарою утомленный.