Такая любовь

Павел Астафьев 2
Весна,понедельник,а я загрустил
И вроде бы я в выходные не пил
Просто давно я не видел тебя
Я знаю, что ты вспоминала меня

Я тоже скучал и тебя вспоминал
Что встретимся точно, я знал
Пусть маленький шанс есть у нас
И мне не забыть твоих глаз

Но мы другим обещали любить,
А между нами лишь тонкая нить
И надо её очень крепко держать,
Чтобы друг друга не потерять!