Зачем мне без тебя Париж?

Татьяна Воронцова
Нам ничего не изменить...
Ты завтра улетишь, растаешь...
Свою квартиру сторожить
Опять меня одну оставишь.

Зачем мне без тебя Монмартр,
Пейзаж Ван Гога, воздух Гейне,
И Нины Ричи аромат,
И старый кабачок на Сене?

Зачем мне без тебя Париж?
Его свобода - соль на раны...
Ты, как всегда, в ответ молчишь,
Ведь знаешь, что я не останусь.

Нет, ни к чему обида, грусть...
Нам не хватает только ссоры?!
Давай пройдём на Мост Искусств -
Мир чувств и дивный вид на город!

03.04.2024