Сплин по случаю дождя

Ирина Куренинова
Всё, что ты не сделаешь,
Вдруг придёт опять,
И твоё бездействие
Будет осуждать.
Все твои препятствия
Только в голове,
Оттолкнувши счастие,
Был ли ты в себе?
Воздух пахнет терпким
Ароматом гроз,
Ну а время мчится
Как всегда всерьёз...
У него на шутки
Миг остался лишь,
Дождь умоет грустью,
Ты её услышь...