Короли в шоколаде

Борис Поволоцкий
Друзья мои, планету берегите
Для тех, кто рядом с Вами и вокруг.
Не дремлет дни и ночи новый Гитлер
И жив его наследник Яценюк.

Их побратим, свердловский алкоголик,
Оставил им владения свои.
Всегда нам будет трудно жить в неволе,
В стране, где в шоколаде короли!