Плохи блохи-к ст. Рифма

Ирина Власенко 2
Не причёсанная рифма
Не заводит нас в тупик.
Поэтического ритма нет,
Но брат наш не поник!

Не привык сдаваться слову.
И на всякую "блоху"
Мы найдём свою подкову-
Приколотим к каблуку!

Пусть поэт-"Левша блохастый",
Накуём таких "подков"!
Ты же, НЕКТО, к нам не шастай.
"Блохи"-не для простаков!
      (03.04.2024 г.)