Взбрыкнёт, когда Захочет...

Людмила Фадеева 4
(Советы от старшей Симоны).
           *****

Ну не рыдай,Голубушка!
Любовь,бывает,         
          иногда и Зла,
когда полюбишь ты Козла!

И,часто,он взбрыкнёт   
          (когда  Захочет)               
 и об тебя рога свои
                поточит                (если во-время не
среагируешь,-Так,как               
                Он хочет!).