Русь

Хасанов Роман Ансарович
В истории планеты рождались страны, появлялись города,
Из века в век их было довольно много, чужая в них судьба.
Но вот Россия, Русь моя, она святая на планете, она одна.
Для нас, для россиян – Россия наша Мать-земля.
От предков наших мы народ России, Он исстари неповторим,
И Он с Богом в православии живёт, и потому от зла врагов храним.
Ещё скажу, что Руси живут религии другие, они в таком же уважении,
Нам предки завещали, что все религии на Руси в равном положении.
Для нас, живущих на Руси, есть в генах код, нет понятия вражды.
Мы издревле растили хлеб, труд и созидание - присущи нам черта.
В России нашей есть леса, озёра, реки, бескрайние поля,
Есть и болота, есть тундра, степи, и горы мощные и моря.
И Русь моя, Россия неповторимая, прекрасная моя.
И каждый россиянин, он любит Русь, как не любить такой простор,
С рождения у нас в крови, в душе рождается лихой задор,
И потому в нас Вера в жизнь и в святость и нам любые цели по плечу.


В России есть священный стяг, есть российский триколор.
И там мы видим, наш орёл двуглавый,  его гордый,  зоркий взор,
И всем нам хочется, чтоб флаг России жил всегда и был всегда на планете Земля!