Акростих Цветная капуста, кабачок, лучок!

Татьяна Теплинская
Цветная капуста, кабачок, лучок!
Вкусный суп - за короткий срок!
Естественно, 500 грамм форели
Тут же предварительно отварить сумели!
Нужны сливки - 70 миллилитров, 3 зубчика чеснока;
А ещё - морковь, луковица, половина кабачка;
Я беру кочан капусты цветной;
Конечно, любимая МУЛЬТИВАРКА - всегда со мной!
А лук, морковь очистив, кубиками нарезаю:
Потом в ёмкость мультиварки помещаю:
Устанавливаю РЕЖИМ "ВЫПЕЧКА" несомненно.
Сразу капусту разбираю на соцветия мгновенно!
Тут же кабачок режу! Ему и капусте - в мультиварке место!
А ещё измельчённый чеснок и каплю воды добавить уместно!
Конечно, устанавливаю РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ"!
А через ДВАДЦАТЬ МИНУТ - новое "явление":
Быстро овощи из ёмкости мультиварки достану:
А затем в блендере измельчать стану,
Чтобы в ёмкость мультиварки поместить снова:
Отменные кусочки форели и сливки добавить готова!
Конечно, стану ещё ДЕСЯТЬ МИНУТ тушить!...
Любимый суп надо "изюминкой" снабдить:
У меня - миндальная стружка - "Владыка":
Чудо - "изюминку" добавлю в суп мигом:
Она дополнит аромат овощей,
Конечно, СУП - ПЮРЕ приводит в восторг гостей!