Всё как всегда...

Олег Звонов
Всё как всегда-начало и конец.
Всё как всегда-то слёзы,то веселье.
И в каждом возрасте кружИтся голова
От вечного вращенья карусели.

Всё как всегда-то Солнце,то Луна.
Всё как всегда-то снег,то дождик,
И как всегда тут пряник,кнут и вожжи...
Но как элементарное неизъяснимо сложно...
       И так всегда.