Чтоб хотелось и моглось!

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Наш апрель решил жениться
На цветущей розе.
И знакомством возгордился,
Но полились слёзы.

Приобнять хотел подругу,
А шипы - то рядом.
Розе он не смог стать другом,
Их различны взгляды.

Слёзы катятся от боли,
Острые колючки.
Только верил, станет вскоре,
Он для розы лучшим.

Не срослось и не случилось,
Роза в мотылька влюбилась.

=========================

Наш поэт решил жениться
на красотке Аде.
Но не может дозвониться.
Жопа в шоколаде!

Он знакомством с ней гордился.
Он искал идиллии.
Только внешности стыдился...
слезы крокодиьи.

Приобнять хотел подругу...
лучшую из ядов.
Поэт бегает по кругу
из-за разниц взглядов.

Слезы катятся от боли
от еейной вздрючки.
Он влюблен(чего же боле?!)
в острые колючки.

Вострубил тогда как лось,
отгоняя беды.
Мда-с,с женитьбой не срослось!
Не в поэта кеды!

Та влюбилась в мотылька.
Лишь тот ее волнует.
Поэт же холост наш пока.
И Аду не ревнует.

Все,что хотелось не сбылось.
И как бы "пролетелось".
Скорей...не очень и моглось!
А может...не хотелось!