Светлана Ондар. Мелодия твоей души, с тувинского

Валерий Латынин
МЕЛОДИЯ ТВОЕЙ ДУШИ

И в горах высоких таял лёд
Только от твоих горячих взглядов.
Что ж сейчас взгляд сердце мне не жжёт,
Запропала искорка куда-то?..

В цветнике моём, что был душист,
Улыбались все цветы, как солнце,
От мелодии твоей души,
Почему сейчас она не льётся?..

А, когда ты рядом шёл со мной,
Ласково лицо твоё сияло.
Где твоя улыбка, милый мой,
Солнышко твоё куда пропало?..