Моя невероятная

Мари Ванеева
Моя невероятная,
Девочка-космос, с нежной душой сорванца,
Рядом с тобой сердце бешено бьется
И кровь тяжелее свинца.
Удивительный мир безграничных талантов,собранный из лоскутков,
Бог рисовал тебя лучшими красками:
Необузданной,дикой,живой.
Рядом с тобой не надо кем-то казаться,
С тобой всегда хорошо,
Ты - как подарок,нежданный - негаданный,
Брошенный мне судьбой.
Я люблю тебя как-то особенно,
Твой взгляд наполняет теплом,
Я бродил до тебя блудный,потерянный,
Мне обьятия твои -самый уютный дом.
И вера моя в то, что не одинок,
Что с тобою я жив,
Когда забирает волна
В жизненный омут страстей.

09.08.2021