Твои глаза

Ирина Колесова2
Я словно под гипнозом твоих глаз ,
Не в силах отвести от них  я взгляда ,
Мне нравится  нырять в твои глаза ,
Вплетаясь в твои мысли и в твоё сознанье...
;
Мне нравиться с тобой наедине ,
Сидеть и слушать  твои смешные анекдоты  ,
И рассуждать о смысле Бытия ,
О нашей жизни ,о витках судьбы в эпохах...
;
А помнишь ,как мы  вечером ...вдвоём ...
Читали  БАЙРОНА И ГЁТЕ ,
И как чуть не утонули мы с тобой ,
В волнАх  поэзии ...Есенинских
историй ....
;
Мне нравиться (наверно повторюсь )
Дышать тобою , словно насыщаясь,
Как словно дикий зверь  я впитываю твой взгляд в себя ,
Хтоб ты навек во мне остался ...как словно ты  моё дыханье .....
17.02.2023г.
(Ирина Колесова)