Кайф

Виталий Потыкайло
Ты почему сияешь светом,
Не уж что ты влюблён?
Как солнце пред рассветом,
Наполнен волшебством.
Ты крыльев сто имеешь.
Готов на всё прям «щас»,
Вселенские законы
Не действуют сейчас.
Ради неё готов ты,
Все звезды подарить.
Нежнейшими цветами,
Весь дом ей наградить.
Ты думаешь что вечность,
Застыла перед тобой.
Но как же ты наивен,
Заигрывать судьбой.
Ведь счастье не статично,
Его не угадать.
Попробуй максимально,
От жизни кайфовать.