Загнездились берега

Сергей Кленов
Загнездились берега
На просторе видно море,
Соберёт с утра стога -
Рук крестьянских поле.

В шум , березовые рощи,
Закипает над водой,
Лист упавший уж не сочный ,
Осень пышет муравой.

Криком эхо траляля
Золотит медовой рысью,
Я уйду под звуки бля!
Головою мерить выси …