Я - домашнее заданье

Игорь Качалов
         .Лёнечке Губанову

Я - домашнее заданье
Отошедших и больных.
Вижу я Твоё сиянье,
Господи. У слов земных

Много сил и много муки,
Доверяющих творцу.
Я твои целую руки,
Ангел мой, идя к венцу!

30 марта 2024г.
г. Сухуми