Красная роза, стихи или проза...

Максим Цветик
Красная роза, стихи или проза..
Море оно волнуется, ждет.
Вытри пожалуйста солнышко слезы,
Время разлуки к нам не придет.
Время не птица, не возвратится,
Мы свой сюжет придумаем сами..
Пусть непогода, пусть небо грозится,
Вовремя землю украсим цветами!