Пожар в осеннем парке

Сакаев Айрат Равильевич
В парке стало
огнеопасно!
Осень деревьев
зеленые листья
огненным чем-то
так пропитала,
стали желто-
оранжево-красные!
Ветер примчался,
раздул пламя,
и пожар
третий день
полыхает,
к небу взметая
искры-листья!