Мой, Генерал!

Тамара Иванникова
                Мой, Генерал!
                Красавец! Умница! Гусар!!!
                Я, вовсе не о внешнем облике толкую.
                Его натуру, мощную,
                Стальную, как лук,
                С натянутою тетевой,
                Полет стрелы разящий в цель!
                Не промах Он.
                Достоин Уваженья!
                Им пройден путь
                Познанья, стремленья
                Преодоленья...
                Воля, доброта видны
                Во взгляде и поступках
                Достоинство и честь -
                Его Богатство!
                Таких мужчин История не забывает...
                Семье он верен.
                Даме сердца люб,
                И к слабому имеют жалость...
                Ну, а к врагу -
                Непримиримость и жестокость.
                А, если в плен не сдался, -
                То - уничтоженье.
                Он - Родины - защитник
                Русский Генерал -
                Ян Гагин,
                Тебе, Герой мой
                Любовь! Восторг и Восхищенье!
                Ура! Ура!
                Россия - Родина твоя!