Энергию топчу ногами

Павел Николаев 9
Энергию топчу ногами,
Куда лечу? Не знаю сам!
Причиною не столько дамы,
А тот в душе моей бедлам.

Покой душевный только снится,
Нет бы под старость тормознуть.
Водой холодной освежиться,
Чтоб свой ещё продолжить путь.