Эмбарго на все

Естава
"Зеркальные контрсанкции": Минэкономразвития рассмотрит повышение ввозных пошлин на вино из стран НАТО до 200%. (из новостей)

Я вот не понимаю, а почему бы вообще не оказаться от их продуктов? От всех..!!! У нас, что жрать нечего совсем? Сельское хозяйство поднимем. Мне вот совсем не нужна турецкая клубника и помидоры за 300, 400 рублей за кг. И покупать я её не буду. Свое губим, зато чужое, пластиковое, хаваем. Латвия, Литва, Чехия отказались от наших продуктов, а мы чем хуже? У нас, что совсем, у Русских нет своей  Гордости и Достоинства? Или это нечего личного? Просто бизнес? Странный, он, какой то получается, санкции, значит, на все.. А уран с нашей страны они хотят получать, для своих ядерных боеголовок.. Это как, называется? Кто у нас им торгует? Игра в одни ворота, так что ли? На костях наших солдат?
Они (НАТО) сеют смерть по всему миру, убивают наших ребят и украинских, травят мирных жителей, поставляют оружие, а  мы покупаем их продукцию? Это ли не дебилизм? Эмбарго на все.. И катитесь по Малой Спаской..

Эмбарго — это экономический термин, означает он запрет на какие-то действия. Например, на ввоз товаров в какую-то страну. Понятие «эмбарго» применяют только в международных отношениях — при взаимодействии стран друг с другом.