Я тебя всю жизнь берёг

Игорь Качалов
          Лёнечке Губанову

Я тебя всю жизнь берёг,
Сердца не жалея.
Сокровенным был исток.
Человеку зверя

Никогда не обогнать.
Бытие - не знанье.
Может человек страдать,
Заглушив сиянье.

30 марта 2024г.
г. Сухуми