На красоту глядеть негоже кислой рожей

Ади Смайл
Идёт по улочке молодка
С очаровательной походкой.
Летящий шаг аж от бедра,
Вся на улыбочки щедра.

Навстречу ей с собачкой тётя,
При виде козочки зевота,
Холодный, безразличный взгляд
И зависть, как змеиный яд.

На красоту глядеть негоже
С безрадостной и кислой рожей.