Моя эпитафия

Дмитрий Григорьевич
Прощай мой друг, читатель, муза.
Час пробил! Я со сцены ухожу.
Не выпала мне вновь десятка к тузу,
И впредь тебе стихов не напишу.

Надеюсь, ты нашёл, что в этих строках,
Ты понял, где живет моя душа,
Желанья мои понял и пороки,
Ты понял то, чем жил когда-то я.

Тебе спасибо и поклон глубокий
За время,что потратил на меня,
Хоть был по жизни я всё время одинокий,
Творил, как мог, я для тебя любя.



ps. лучше сразу, чем никогда ))))