Воздушный поцелуй

Сергей Галикович Васильев
Ветра дуновение освежает мир.
Он гуляка, тот ещё, по мячу Земли.
Чтобы сдохнуть с голода люди не могли,
Ветер преподносит им дождик - сувенир.

Сочинил я песенку, в ней один куплет.
В форточку тихонечко день-деньской  пою.
Ветру доверяю я песенку свою:
Он любимой девушке передаст привет.

Пусть ещё ей дождиком вымоет окно.
Солнышком просушатся капельки воды.
Пусть не знает милая горя и беды.
Я надеюсь сбудется всё, что суждено!