Печалей не сулила встреча наша...

Евгений Глушаков
                Новичковой Галине

Печалей не сулила встреча наша.
Смеющиеся руки отклоня,
Уверился в обычном: ты – ромашка,
Разгаданная прежде, до меня.

За друга посчитала и за брата
И шла в ладони ветрено, как сад.
Ни в чём передо мной не виновата,
Перед тобой ни в чём не виноват.

1976г.